Дмитрий

Это мой форум. Вы можете создавать темы и участвовать в их обсуждении.

Добавить в избранное Отправить нам e-mail

* Что нового?
* О сообществе
* Блог
* Форум
* Чат
* Счётчик
* Участники
* Метки
* Опросы

Интересные сайты
Посетители
Календарь
<
Май 2012
>
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Как вы относитесь к черной магии?

Результаты опроса
Топ комментаторов
999-13 Дмитрий Мосолов
Комментарии: 3
arichka Иулия Koshka
Комментарии: 2
dominikanec-best Вальдо Бернштейн
Комментарии: 1
Другие сайты
hukuta510 Evl.tm // L.n.D
romario102 Роман Кирьянов
best-foxx91 Всё О Работе в Инете
nazarovmarat Marat Munosibov
mn1-best Мария Жогальская
Комментируемые записи
Библия вампиров
вкус людей
СТИХИ
Подписка
E-mail: 
Вернуться на главнуюДмитрий / Форум / Общие / вкус людей

вкус людей

| К списку

ДобавилТекст

999-13 Отправить сообщение
Дмитрий Мосолов
вкус людей
1212 дней назад 22.01.2009 11:24:34 Цитата('2641171','2641171','6','1398')">Сообщить о спаме

настроение человека, его дыхание, мировоззрение, понятие добра и зла. человек любит хорошую погоду. человек любит дождь, он любит ветер. человеку не нравится ветер, он не любит спорить. человек голоден, нет, он хорошо поел, и доволен этим. человек идет, и распространяет свою энергию, настроение, хорошее плохое, все ровно, он живет, дышит, и отдает жизни все свои силы, если бы некто не отдавался, то люди бы жили сотни, а то и больше лет, научите человека не отдавать энергию, и он станет не только царём зверей. он станет править вселенной. но этого не произойдет ещё очень долго… отдавая на автономном режиме себя миру, средне статистическое жизни обычного мужчины, кое-как достигает шестидесяти лет. женщин чуть по больше. на это влияет не только отдача, но и сама жизнь, как она предоставит судьбу человека. работая все жизнь на вредной работе, человеку сложно схоронить здоровье. и он умирает раньше чем должен. но есть ещё один факт, из-за чего ЛЮДИ отдают больше чем надо. ТЕ кто забирает их энергию.
Я расскажу вам о себе, и себе подобных. Назовем нас Энергетиками. Для введения в курс дела, расскажу свою историю: мне плохо, у меня частые головные боли, я люблю дождь, но сейчас он меня бесит, я не имею денег, проблемы с работая, я только что поссорился с любимым человекам. и что же я делаю? я выхожу на улицу. я выхожу на охоту. я не человек, мне ненужно прижаться к родному плечу, и все станет на момент лучше, я не ищу помощи, я ищу ВАС! людей, у которых удался день, вчера была зарплата, вы смогли оплатить кредит, и у вас осталось еще на жизнь. жена дома ждет. готовый вкусный ужин. кажется все прекрасно. но тут на пути Я! считайте что день убит, вы придете домой без сил, вы поругаетесь с женой из-за мелочи, вас взбесит все на своем пути, вы расстроены. вы отдали больше чем надо было за этот день. Я это забрал!
я не угнетаю себя за такие действия. каждый выживает по своему. Я энергетический вампир. я могу заставить вас со мной заговорить, я временами не осознавая притягиваю к себе людей, я весёлый, интересный. людям хочется со МНОЙ общаться. я забираю у них энергию.
я попытаюсь объяснить свою сущьность, сущьность энергетиков. итак, как я нахожу вас из толпы людей, из серой массы, сотни, тысячи людей, но мне нужны именно вы. вы дышите, я чувствую это, вы споткнулись, я переживаю за вас, я одновременно и друг и враг вам. вы моя жертва. вы нехотя поворачиваете в мою сторону, спроста так, вам показался такой путь короче. вы не обращаете внимание на стоящего человека у столбы, вам параллельно на меня. проходя мимо вы оборачиваетесь на меня, вас охватывает страшный интерес к моей особе, будь я веселым, или очень грустным. рассмотрим вариант грустный. вам интересно и вы входите в ближайший магазин, чтобы вейте и посмотреть на меня еще раз. покупаете совершенно ненужную вещь, вас тянет наружу, выходите а там я стою уже перед входом, я смотрю на вас, мой взгляд замораживает на доли секунды, вы понимаете это, я спокойно прошу закурить, вы говорите, что не курите, но вдруг понимаете, что купили только что зажигалку, я подкуриваю, ваш интерес переходит все границы, вы забыли что спешили на встречу, почему я грустный? почему я именно у вас попросил закурить, но вы не решаетесь спросить первым, это делаю я. я начинаю беззаботную беседу с незнакомым человекам, то есть с вами, я спрашиваю о погоде, вы отвечаете, что она вам очень нравится, вдруг вы ведете улыбку на моём лице, вы не понимаете, я только что был загруженным, погруженный в свои проблемы, и вдруг ваш ответ заставил меня улыбнуться, вам это даже понравилось, вам становится интересно, вы задаете вопросы, наша беседа непродолжительная, спустя около двадцати минут вы загруженный, вы озабочены моими проблемами, вы даже расстроены, я улыбаюсь, радость читается на моём лице, вас приводит в чувства звонок мобильного телефона, вы отвечаете, и понимаете, что опоздали на очень важную встречу, вы прощаетесь и скоропостижно удаляетесь в своем направлении, день испорчен, вы устали все валится из рук. с вами случалось, что либо подобное? ответе сами для себя…
теперь что же вижу я:
я вышел, у меня плохое настроение, мне нужен человек, я его вижу, я знал о его приходе еще десять минут назад, вот он, я не за что не спутаю его, он смотрит, на меня, значат копился на приманку, я начинаю с ним говорить, постепенно мне становится легче, вот и все, он плохо себя чувствует, я это понимаю, и отпускаю его, хватит с человека, если мне мало, я иду за другим. это всего лишь один из ста примеров как я питаюсь, это автономный вариант, когда мне просто надо пополнить силы, я не голоден, я просто подниму себе настроение на день, может чуть больше, есть и другие случаю, голод, это когда нет совсем сил, я чувствую что пустом, мне нужен человек, я заберу намного больше чем обычно, я «наемся» на недель, если повезет на месяц, бывает, что и на три, но человек как правило сразу отправляется в больницу.
это делается за более короткое время, я чувствую ауру людей, также выбираю кто силене, мне ненужно убивать некого, это сложно объяснить, но попробую. все цвета радуги, семь цветов, вот что отходит от обычных ЛЮДЕЙ постоянно, у кого-то больше, у кого-то меньше, у моих сородичей все чуть по-другому, но к ним мы еще вернемся. если аура четкая, вы мне подходите, я подношу руку к вам, на расстоянии около десяти сантиметров, и чувствую как забираю эту энергию, я ей питаюсь, это чувство можно сравнить с жаждой, долгое время вам хотелось пить, и наконец вы дошли до воды, вы пьете ее много и быстро, вы уже насытились, но продолжаете пить, потому что ваш мозг еще сохранил чувство жажды. на данным момент мне хватает около десяти минут такого высасывания энергии на месяц или чуть больше, в зависимости от расхода этой энергии.
от нас вам не скрыться, вы ЛЮДИ не умеете нас обходить стороной. я довольно слабый вампир, теперь проанализируйте действия вампиров старших, опытных и намного более сильных чем я, им хватает 0,2 секунд, чтобы вы были без сил на несколько месяцев…

Комментарии: 3 Просмотров: 1159
Метки: энергитичекие вампиры, кто они

arichka Отправить сообщение
Иулия Koshka
1207 дней назад 27.01.2009 18:17:50 Цитата('2641171','1887857','6','1399')">Сообщить о спаме

Конечно, я поступаю не столь расчетливо, но люблю толпу, меня не раздражает переполненный транспорт, обажаю ходить на живые концерты. То, что я энергетический вампир, признала давольно давно, но мне не надо много...Я беру энергию из произведений искусства, музыки, книг. Мой вкус очень избирателен. Более того я вампир отдающий, что бы привлеч внимание интересуещего меня человека, я многое ему отдаю. Я сильна именно потому, что не завишу от человеческой энергии...и понимаю весь механизм происходящего.

---
Каждый имеет то, что заслуживает...Я заслужила лишь возможность осознать это...

999-13 Отправить сообщение
Дмитрий Мосолов
RE: Без темы
1206 дней назад 28.01.2009 09:51:33 Цитата('2641171','2641171','6','1400')">Сообщить о спаме
Цитата:
Конечно, я поступаю не столь расчетливо, но люблю толпу, меня не раздражает переполненный транспорт, обажаю ходить на живые концерты. То, что я энергетический вампир, признала давольно давно, но мне не надо много...Я беру энергию из произведений искусства, музыки, книг. Мой вкус очень избирателен. Более того я вампир отдающий, что бы привлеч внимание интересуещего меня человека, я многое ему отдаю. Я сильна именно потому, что не завишу от человеческой энергии...и понимаю весь механизм происходящего.

я это понимаю и поддерживаю, но если брать не автономно, а чотко. то можно использовать инергию и в других целях, я могу забирать боль, лечить простотые заболивания. (это тоже в своем роде отдача)

arichka Отправить сообщение
Иулия Koshka
1206 дней назад 28.01.2009 13:53:58 Цитата('2641171','1887857','6','1401')">Сообщить о спаме

В мире нет четкого разделения добра и зла, все способности могут использоваться в эгоистических целях...Я не демон, но и не ангел, я всего лишь человек!

---
Каждый имеет то, что заслуживает...Я заслужила лишь возможность осознать это...
Имя Пароль
расширенный... ( / Регистрация )

Тема

В тексте можно использовать Wiki или HTML теги

Кто на сайте?
Анонимные: 6, Зарегистрированные: 0 (?)

Жалоба | Размещено на MyLivePage | | Design by NoMe | © Kolobok smiles, Aiwan